Проектирование предприятий питания Новосибирск. Машсибпроект

Проектирование предприятий питания Новосибирск

Проектирование предприятий питания НовосибирскПроектирование предприятий общественного питания Новосибирска должно осуществляться с учетом климатических, экологических, гидрогеологических, демографических, национально-бытовых и других местных условий конкретных районах строительства. При проектировании следует также руководствоваться СНиП "Строительная климатология и геофизика", дополненным БСТ № 10, 1984 г. - карта климатических районов.

Прогресс в проектных решениях предприятий общественного питания Новосибирска может быть достигнут только на основе комплексного подхода к решению задач путем:

  • учета конкретных градостроительных условий размещения предприятий в системе городской (поселковой) застройки;
  • формирования объемно-планировочных структур, отвечающих функционально-технологическим требованиям и создающих оптимальную среду как для посетителей, так и для персонала;
  • внедрения экономических конструктивных систем, строительных и отделочных материалов, обеспечивающих возможность создания выразительных по архитектуре и интерьерам зданий;
  • применения высокопроизводительного современного технологического и экономичного в эксплуатации инженерного оборудования, в соответствии с санитарными требованиями и задачами повышения культуры эксплуатации предприятий;
  • максимального использования для приготовления пищи полуфабрикатов, вырабатываемых на предприятиях пищевой промышленности, фабриках-заготовочных и плодоовощных предприятиях, что позволяет уменьшить производственные и подсобные (складские) площади в предприятиях и повысить эффективность производства, их рентабельность.

Различные виды проектирования предлагает компания Машсибпроект в Новосибирске.

<<< Назад