Проектирование предприятий общественного питания . Машсибпроект
Проектирование предприятий общественного питания
Проектирование предприятий общественного питания
Новосибирска должно осуществляться с учетом климатических, экологических,
гидрогеологических, демографических, национально-бытовых и других местных
условий конкретных районах строительства. При проектировании следует также
руководствоваться СНиП "Строительная климатология и геофизика",
дополненным БСТ № 10, 1984 г. - карта климатических районов.
Прогресс в проектных решениях предприятий общественного
питания Новосибирска может быть достигнут только на основе комплексного подхода
к решению задач путем:
- учета конкретных градостроительных условий размещения
предприятий в системе городской (поселковой) застройки;
- формирования объемно-планировочных структур, отвечающих
функционально-технологическим требованиям и создающих оптимальную среду как для
посетителей, так и для персонала;
- внедрения экономических конструктивных систем,
строительных и отделочных материалов, обеспечивающих возможность создания
выразительных по архитектуре и интерьерам зданий;
- применения высокопроизводительного современного
технологического и экономичного в эксплуатации инженерного оборудования, в
соответствии с санитарными требованиями и задачами повышения культуры
эксплуатации предприятий;
- максимального использования для приготовления пищи
полуфабрикатов, вырабатываемых на предприятиях пищевой промышленности,
фабриках-заготовочных и плодоовощных предприятиях, что позволяет уменьшить
производственные и подсобные (складские) площади в предприятиях и повысить
эффективность производства, их рентабельность.
Различные виды проектирования предлагает компания
Машсибпроект в Новосибирске.
<<< Назад
|